1. Home>
  2. NEWS>
  3. Lo slow cooking secondo Crock-Pot

NEWS

Lo slow cooking secondo Crock-Pot

21.11.2023 18:50
La cottura lenta e a temperatura bassa mantiene inalterate le proprietà nutritive degli alimenti

Crock-Pot è la linea di pentole Slow Cooker che consentono di cucinare in maniera semplice ma soprattutto sana grazie alla tecnica di cottura lenta e a temperatura bassa e costante. Questo tipo di cottura consente di non deteriorare le proprietà nutritive degli alimenti e - nel caso delle carni - consente di renderle estremamente morbide e gustose al palato. 

Il modello entry- level della linea Crock-Pot è il modello Traditional da 3,5 litri, dotato di pentola interna di materiale ceramico rimuovibile (utilizzabile anche in forno) e ideale per contenere cibo per 4 persone. È dotata di due impostazioni di cottura (Low da 6/8 ore e High da 4 ore) e di funzione Warm per mantenere in caldo le pietanza. 

La pentola Slow Cooker Crock-Pot modello Traditional è disponibile nelle colorazioni rossa o silver al prezzo di 74,90 euro. 

TAG: cotturaslow-cookerped