Il sottovuoto professionale per alimenti secchi, umidi e friabili La macchina per il sottovuoto VM2 1500 di IMETEC consente di preservare al 100% la freschezza e la qualità degli alimenti. Con un sistema di aspirazione professionale HIGH VACUUM TECHNOLOGY da 840 mbar, le 6 funzioni e l'elevata velocità di aspirazione, conserva sottovuoto qualsiasi tipo di alimento: carne, affettati, formaggi, verdure e anche i cibi più friabili come biscotti o patatine. A seconda del tipo di alimento si può scegliere tra 6 diverse funzioni: AUTOMATIC: aspirazione e sigillatura automatiche per alimenti secchi come salumi, carne e formaggi; SEAL: sigillatura per chiudere i sacchetti senza eliminare l?aria; ideale per confezioni di pasta, farina o riso; VACUUM LEVEL: 2 livelli di vuoto, HIGH per alimenti duri o secchi e LOW per alimenti friabili o umidi; SEAL SPEED: 2 velocità di sigillatura, STANDARD per alimenti duri e secchi e SLOW per alimenti delicati o umidi; MANUAL: aspirazione manuale per alimenti delicati e fragili; ACCESSORY: per creare il vuoto all?interno dei contenitori utilizzando il tubo di collegamento in dotazione; La velocità di aspirazione della pompa di 12 litri/min assicura prestazioni affidabili ed elevate. È dotata di un pratico vano portarotoli per avere il rotolo sempre a portata di mano, di taglierina per creare sacchetti su misura e di un'ampia barra sigillante da 30 cm. La macchina per il sottovuoto VM2 1500 può essere riposta anche in verticale per un ingombro ridotto sul piano cucina.
![]() |
CHIUDI |