Politica sui Cookies

Questo Sito Web utilizza la tecnologia 'cookies', anche di terze parti, per migliorare l'esperienza generale del Sito.

Continuando ad utilizzare questo sito Web stai implicitamente autorizzando l'utilizzo dei cookies.

Per accettare in via permanente e rimuovere questo avviso, fai click su 'ACCETTO'.

Clicca qui se vuoi negare il consenso ad alcune tipologie di cookie.

  1. Home>
  2. NEWS>
  3. Nuova termosigillatrice da Electrolux

NEWS

Nuova termosigillatrice da Electrolux

16.02.2021 14:15
Si tratta di un prodotto utile per preservare le proprietà nutrizionali e organolettiche degli alimenti

È disponibile sul mercato la nuova macchina termosigillatrice di Electrolux che consente di conservare gli alimenti, sia sottovuoto che in modalità tradizionale. È semplice da usare, dispone infatti di soli tre tasti a cui sono collegate altrettante funzioni. 

La funzione Vacuum&Seal permette un'aspirazione e sigillatura automatica, mentre la modalità Pulse consente di creare manualmente il vuoto ideale: rimuovendo l'aria nel sacchetto si riduce la proliferazione di microorganismi che provocano il deterioramento degli alimenti e si rallenta il processo di ossidazione. La funzione Seal, infine, consente di sigillare i sacchetti senza effettuare il sottovuoto.

In abbinamento alla macchina termosigillatrice, Electrolux offre sacchetti con apertura a strappo o rulli da cui ricavare buste adattabili; sono realizzati con struttura a sette strati e possono essere utilizzati a temperature fino ai 120°C per la cottura o fino a - 40°C per la conservazione.

TAG: Cucinaconservazionecibo