1. Home>
  2. NEWS>
  3. Nuova termosigillatrice da Electrolux

NEWS

Nuova termosigillatrice da Electrolux

16.02.2021 14:15
Si tratta di un prodotto utile per preservare le proprietà nutrizionali e organolettiche degli alimenti

È disponibile sul mercato la nuova macchina termosigillatrice di Electrolux che consente di conservare gli alimenti, sia sottovuoto che in modalità tradizionale. È semplice da usare, dispone infatti di soli tre tasti a cui sono collegate altrettante funzioni. 

La funzione Vacuum&Seal permette un'aspirazione e sigillatura automatica, mentre la modalità Pulse consente di creare manualmente il vuoto ideale: rimuovendo l'aria nel sacchetto si riduce la proliferazione di microorganismi che provocano il deterioramento degli alimenti e si rallenta il processo di ossidazione. La funzione Seal, infine, consente di sigillare i sacchetti senza effettuare il sottovuoto.

In abbinamento alla macchina termosigillatrice, Electrolux offre sacchetti con apertura a strappo o rulli da cui ricavare buste adattabili; sono realizzati con struttura a sette strati e possono essere utilizzati a temperature fino ai 120°C per la cottura o fino a - 40°C per la conservazione.

TAG: Cucinaconservazionecibo