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SMEG
CX60SV9

Tipologia prodotto Elettrico - Tipo di piano Forno elettrico - Largh. cucine (cm) 60-69 - Numero totale di fuochi 4 - Classe energetica A
Disponibile
433,00 €
Prezzo Valido Online
Vale 86 Punti Fan
Spese di Spedizione Stimate: 59,99 €  Consegna al piano inclusa

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SCHEDA TECNICA
DESCRIZIONE
RECENSIONI
Tipologia prodotto:Elettrico
Tipo di piano:Forno elettrico
Largh. cucine (cm):60-69
Numero totale di fuochi:4,00
Classe energetica:A
Numero doppia corona:4,00
Bruciatore ovale:No
Programmazione cottura:Fine cottura
Accensione elettronica forno:
Ventola tangenziale di raffreddamento:
Valvola di sicurezza gas piano:
Valvola di sicurezza gas forno:No
Capacità del Forno (lt):70,00
Numero programmi:6,00
Presenza Grill Elettrico:
Vano portabombola:No
Lavastoviglie:No
Coperchio:
Altezza (cm):85,00
Larghezza (cm):60,00
Profondità (cm):60,00
Tipologia di forno:Elettrico
Forno secondario:No
Scalda vivande:No
Funzione ventilato:
Materiale delle griglie:Smaltate
Termostato forno:
Peso (Kg):56,00
Numero di bruciatori gas:4,00
Piedini regolabili:
Girarrosto:No
Timer forno:
Tipo di accensione:Integrata nella manopola
Luce interna forno:
Numero griglie del piano:2,00
Materiale del piano:Inox
Vetro porta:Triplo
Forno autopulente:No
Sistema di pulizia:No
Bruciatore doppia corona:
Bruciatore tripla corona:No
Bruciatore quadrupla corona:No
Anni di garanzia del costruttore:2,00
Numero griglie del forno:2,00
Numero teglie del forno:1,00
Posizione manopole:Frontali
Estensione garanzia costruttore:
Numero tripla corona:0,00
Numero quadrupla corona:0,00
Numero di piastre ad induzione:0,00
Numero di zone alogene:0,00
ESPANDI
RESISTENZA SUOLA (COTTURA FINALE) il calore proveniente solo dal basso consente di completare la cottura dei cibi che richiedono una maggior temperatura di base, senza conseguenze sulla loro rosolatura.Ideale per torte dolci o salate, crostate e pizze. N.B.: questo simbolo nei forni S340G, S340GEB, S341GX, S810G, S810GEB, SE900GX indica il bruciatore a gas. VENTOLA + RESISTENZA SUOLA (COTTURA DELICATA) la combinazione tra la ventola e la sola resistenza inferiore consente di completare la cottura più velocemente. Questo sistema è consigliato per sterilizzare o per terminare la cottura di cibi già ben cotti in superficie, ma non internamente, che richiedono perciò un moderato calore superiore. Ideale per qualsiasi tipo di cibo. RESISTENZA CIELO + RESISTENZA SUOLA (COTTURA TRADIZIONALE O STATICA) il calore, provenendo contemporaneamente dall’alto e dal basso, rende questo sistema adatto per cucinare qualsiasi tipo di cibo. La cottura tradizionale, denominata anche statica o termoradiante, è adatta per cucinare un solo piatto per volta. Ideale per arrosti di qualsiasi tipo, pane, torte ripiene e comunque particolarmente indicata per carni grasse come oca od anatra. VENTOLA + RESISTENZA CIELO + RESISTENZA SUOLA il funzionamento della ventola, abbinata alla cottura tradizionale, assicura cotture omogenee anche a ricette complesse. Ideale per biscotti e torte, anche cotti simultaneamente su più livelli. VENTOLA + RESISTENZA GRILL CENTRALE questa funzione disponibile solo nei modelli a 10 e 11 funzioni, tramite l’azione combinata della ventola e del calore del solo elemento centrale è ideale per cotture e gratinature rapide di piccole quantità di cibo (in special modo carni), unendo i vantaggi dietetici del grill alla uniformità di cottura del ventilato. SCONGELAMENTO RAPIDO lo scongelamento rapido viene favorito dall'attivazione di un'apposita ventola, che assicura una ripartizione uniforme di aria a temperatura ambiente all'interno del forno. Ideale per qualsiasi tipo di cibo.
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