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SMEG
SFP580XPZ

Largh. forno (cm) 60 - Volume forno in litri 65 - Tipo di forno Ventilato - Classe energetica A - Numero programmi 8
Disponibile
520,00 €
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Vale 104 Punti Fan
Spese di Spedizione Stimate: 59,99 €  Consegna al piano inclusa

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SCHEDA TECNICA
DESCRIZIONE
RECENSIONI
Largh. forno (cm):60
Volume forno in litri:65,00
Tipo di forno:Ventilato
Classe energetica:A
Numero programmi:8,00
Tipo di Ventilazione:Termoventilato
Alimentazione forno:Forno elettrico
Grill:
Timer forno:
Timer fine cottura:
Orologio programmatore (accensione/spegnimento):
Timer programmazione:Accensione e Spegnimento
Display:
Sistema di pulizia:Pirolitico
Ventola tangenziale di raffreddamento:
Vapore integrato:No
Controllo temperatura vapore:No
Funzione microonde:No
Funzione Vapore:No
Numero griglie del forno:1,00
Numero leccarde del forno:1,00
Assorbimento massimo (kWh):3,00
Altezza nicchia per incasso (cm):59,20
Profondità nicchia per incasso (cm):54,80
Peso (Kg):51,00
Anni di garanzia del costruttore:2,00
Funzione scongelamento:
Spia termostato:No
Termostato regolabile:
Luce interna:
Girarrosto:No
Indice di efficienza energetica (%):103,70
Funzione pizza:
Consumo energia modalità convenzionale (kWh/ciclo):1,05
Consumo energia modalità ventilato (kWh/ciclo):0,85
Sicurezza blocco porta:
Porta fredda:
Vetro porta:Quadruplo
Decorazione frontale:inox antimpronta e Vetro Stopsol®
Dotazioni:pietra refrattaria, paletta per pizza e coperchio
Larghezza (cm):59,70
Larghezza nicchia per incasso (cm):56,40
Altre funzioni:Pirolisi Eco, Scongelamento a tempo, Scongelamento a peso, Lievitazione, Sabbath
Estensione garanzia costruttore:No
ESPANDI
Funzioni RESISTENZA SUOLA (COTTURA FINALE) il calore proveniente solo dal basso consente di completare la cottura dei cibi che richiedono una maggior temperatura di base, senza conseguenze sulla loro rosolatura.Ideale per torte dolci o salate, crostate e pizze. N.B.: questo simbolo nei forni a gas S340G, S340GEB, S341GX, S810G, S810GEB, SE900GX, SF341GVX, SE901GX, SF420GN e SC420GN-8 indica il bruciatore a gas. RESISTENZA CIELO + RESISTENZA SUOLA (COTTURA TRADIZIONALE O STATICA) il calore, provenendo contemporaneamente dall’alto e dal basso, rende questo sistema adatto per cucinare qualsiasi tipo di cibo. La cottura tradizionale, denominata anche statica o termoradiante, è adatta per cucinare un solo piatto per volta. Ideale per arrosti di qualsiasi tipo, pane, torte ripiene e comunque particolarmente indicata per carni grasse come oca od anatra. VENTOLA + RESISTENZA SUOLA (COTTURA DELICATA) la combinazione tra la ventola e la sola resistenza inferiore consente di completare la cottura più velocemente. Questo sistema è consigliato per terminare la cottura di cibi già ben cotti in superficie, ma non internamente, che richiedono perciò un moderato calore superiore. Ideale per qualsiasi tipo di cibo. VENTOLA + RESISTENZA CIELO + RESISTENZA SUOLA il funzionamento della ventola, abbinata alla cottura tradizionale, assicura cotture omogenee anche a ricette complesse. Ideale per biscotti e torte, anche cotti simultaneamente su più livelli. ECO la combinazione tra il grill centrale e la resistenza inferiore più la ventola è particolarmente indicata per per la cottura di piccole quantità di cibo, a bassi consumi energetici. RESISTENZA GRILL il calore derivante dalla resistenza grill consente di ottenere ottimi risultati di grigliatura soprattutto con carni di medio/piccolo spessore e, in combinazione con il girarrosto (dove previsto), permette di dare a fine cottura una doratura uniforme. Ideale per salsicce, costine, bacon. Nei forni a 8, 10 e 11 funzioni, la resistenza grill è costituita da un doppio elemento che consente la grigliatura su tutto il piano d’appoggio (grill largo). Tale funzione in questi modelli permette di grigliare in modo uniforme grandi quantità di cibo, in particolare modo carne. VENTOLA + RESISTENZA GRILL l’aria prodotta dalla ventola addolcisce la decisa onda di calore generata dal grill, consentendo una grigliatura ottimale anche per cibi di grosso spessore. Ideale per grandi tagli di carne (ad es. stinco di maiale). Nei modelli a 10 e 11 funzioni la resistenza grill è formata da un doppio elemento di più ampie dimensioni rispetto al grill tradizionale, che consente una resa eccezionale (cottura e gratinatura rapida di grandi grigliate di carne). FUNZIONE PIZZA Ventola + resistenza grill + resistenza suola: il funzionamento della ventola, abbinata al grill e alla resistenza inferiore, assicura cotture omogenee anche a ricette complesse. Ideale non solo per pizze ma anche per biscotti e torte. PIROLISI impostando questa funzione il forno raggiunge temperature che arrivanofino a 500°C, distruggendo tutto lo sporco grasso che si forma sulle pareti interne. PIROLISI ECO impostando questa funzione il forno esegue un ciclo di pirolisi a 500°C per un tempo di un’ora e mezza. Da utilizzarsi per la pulizia di cavità non eccessivamente sporche. Plus A La Classe A degli elettrodomestici Smeg consente contenuti consumi energetici. CONTROLLO ELETTRONICO Il controllo elettronico gestisce al meglio le temperature e favorisce l’uniformità del calore, mantenendo costante il valore impostato, con oscillazioni minime di 2-3°C. Questa prerogativa fa sì che persino le ricette più sensibili agli sbalzi di temperatura, come torte, soufflé e sformati, possano lievitare e cuocere in modo più uniforme. ECO-LOGIC L’opzione ECO-logic limita la potenza totale assorbita al valore medio (3,0 kW) installato nelle abitazioni, così da poter utilizzare contemporaneamente anche altri elettrodomestici e risparmiare energia. PRERISCALDAMENTO RAPIDO Il preriscaldamento rapido è un’opzione che permette di raggiungere in pochissimi minuti (in alcuni forni solo 6 minuti, in altri 9) la temperatura impostata per una maggiore rapidità nella preparazione dei cibi. VOLUME 70 LT I forni Smeg hanno un ampio spazio interno, tra i più grandi sul mercato. Nei modelli da 60 cm il volume può raggiungere anche i 70 lt, mentre nei modelli da 90 cm addirittura 126 lt e in quelli ausiliari ben 41 lt . 5 LIVELLI DI COTTURA I forni con Maxi Volume, prevedono 5 livelli di cottura che consentono di cucinare pietanze differenti contemporaneamente, assicurando una riduzione dei consumi. SMALTO EVER CLEAN La cavità del forno è trattata con smalto Ever Clean che riduce l’aderenza dei grassi di cottura. Si tratta di un particolare smalto pirolitico ed antiacido che, oltre a risultare gradevolmente luminoso, favorisce una maggiore pulizia delle pareti del forno, grazie ad una sua minore porosità. VETRO INTERNO RIMOVIBILE Il forno ha la porta con il vetro interno rimovibile per agevolare le operazioni di pulizia e avere così un’igiene più profonda. PORTA QUADRUPLO VETRO Nei modelli top di gamma, la porta del forno prevede quattro vetri che contribuiscono a mantenere l'esterno del forno a temperatura ambiente durante la cottura, garantendo la massima sicurezza. I due vetri interni termoriflettenti impediscono la dispersione del calore per una maggiore efficienza. PORTA FRESH TOUCH Nei forni con porta Fresh Touch la temperatura esterna rimane inferiore a 50°C, garantendo sicurezza contro scottature e preservando i fianchi dei mobili dal surriscaldamento. ANTIMPRONTA Lo speciale trattamento a cui è sottoposto l’acciaio inox impedisce la formazione di aloni e ditate sulla superficie.
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