Politica sui Cookies

Questo Sito Web utilizza la tecnologia 'cookies' per migliorare l'esperienza generale del Sito.

Continuando ad utilizzare questo sito Web stai implicitamente autorizzando l'utilizzo dei cookies.

Per accettare in via permanente e rimuovere questo avviso, fai click su 'ACCETTO'.

Accedi
Inserisci il tuo indirizzo Email
e ti invieremo le istruzioni per
reimpostare la password:

SMEG
SF800AO

Largh. forno (cm) 60 - Volume forno in litri 72 - Tipo di forno Multifunzione - Classe energetica A+ - Numero programmi 6
Disponibile
399,00 €
Prezzo Valido Online
Vale 79 Punti Fan
Spese di Spedizione Stimate: 59,99 €  Consegna al piano inclusa

Calcola subito la tua Rata:
SCHEDA TECNICA
DESCRIZIONE
RECENSIONI
Largh. forno (cm):60
Volume forno in litri:72,00
Tipo di forno:Multifunzione
Classe energetica:A+
Numero programmi:6,00
Tipo di Ventilazione:Ventilato
Alimentazione forno:Forno elettrico
Grill:
Timer forno:
Timer fine cottura:
Timer programmazione:Spegnimento
Sistema di pulizia:Catalitico
Ventola tangenziale di raffreddamento:
Vapore integrato:No
Controllo temperatura vapore:No
Funzione microonde:No
Funzione Vapore:No
Numero griglie del forno:1,00
Numero leccarde del forno:1,00
Assorbimento massimo (kWh):3,00
Altezza nicchia per incasso (cm):59,20
Profondità nicchia per incasso (cm):54,80
Peso (Kg):34,20
Anni di garanzia del costruttore:2,00
Spia termostato:
Termostato regolabile:
Luce interna:
Girarrosto:No
Porta fredda:
Vetro porta:Triplo
Decorazione frontale:finiture ottone antico
Larghezza (cm):59,70
Larghezza nicchia per incasso (cm):56,40
ESPANDI
- 6 funzioni; - finiture ottone antico; - orologio analogico; - timer contaminuti con fine cottura; - segnalatore acustico di fine cottura; - temperatura massima di cottura: 250°C; - sistema automatico di spegnimento all’apertura della porta; - in dotazione: 1 bacinella profonda, 1 griglia. Resistenza cielo + resistenza suola: il calore, provenendo contemporaneamente dall’alto e dal basso, rende questo sistema adatto per cucinare qualsiasi tipo di cibo. La cottura tradizionale, denominata anche statica o termoradiante, è adatta per cucinare un solo piatto per volta. Ideale per arrosti di qualsiasi tipo, pane, torte ripiene e comunque particolarmente indicata per carni grasse come oca od anatra. Ventola + resistenza suola (cottura delicata): la combinazione tra la ventola e la sola resistenza inferiore consente di completare la cottura più velocemente. Questo sistema è consigliato per terminare la cottura di cibi già ben cotti in superficie, ma non internamente, che richiedono perciò un moderato calore superiore. Ideale per qualsiasi tipo di cibo. Ventola + resistenza cielo + resistenza suola: il funzionamento della ventola, abbinata alla cottura tradizionale, assicura cotture omogenee anche a ricette complesse. Ideale per biscotti e torte, anche cotti simultaneamente su più livelli. ECO: la combinazione tra il grill centrale e la resistenza inferiore più la ventola è particolarmente indicata per per la cottura di piccole quantità di cibo, a bassi consumi energetici. Resistenza grill: il calore derivante dalla resistenza grill consente di ottenere ottimi risultati di grigliatura soprattutto con carni di medio/piccolo spessore e, in combinazione con il girarrosto (dove previsto), permette di dare a fine cottura una doratura uniforme. Ideale per salsicce, costine, bacon. Nei forni a 8, 10 e 11 funzioni, la resistenza grill è costituita da un doppio elemento che consente la grigliatura su tutto il piano d’appoggio (grill largo). Tale funzione in questi modelli permette di grigliare in modo uniforme grandi quantità di cibo, in particolare modo carne. Ventola + resistenza grill: l’aria prodotta dalla ventola addolcisce la decisa onda di calore generata dal grill, consentendo una grigliatura ottimale anche per cibi di grosso spessore. Ideale per grandi tagli di carne (ad es. stinco di maiale). Nei modelli a 10 e 11 funzioni la resistenza grill è formata da un doppio elemento di più ampie dimensioni rispetto al grill tradizionale, che consente una resa eccezionale (cottura e gratinatura rapida di grandi grigliate di carne). La Classe A degli elettrodomestici Smeg consente contenuti consumi energetici. I forni Smeg hanno un ampio spazio interno, tra i più grandi sul mercato. Nei modelli da 60 cm il volume può raggiungere anche i 72 lt ( il 35% in più rispetto alle versioni tradizionali), mentre nei modelli da 90 cm addirittura 126 lt e in quelli ausiliari ben 41 lt . 5 livelli di cottura: I forni con Maxi Volume (72 lt), prevedono 5 livelli di cottura che consentono di cucinare pietanze differenti contemporaneamente, assicurando una riduzione dei consumi. Smalto Ever Clean: La cavità del forno è trattata con smalto Ever Clean che riduce l’aderenza dei grassi di cottura. Si tratta di un particolare smalto pirolitico ed antiacido che, oltre a risultare gradevolmente luminoso, favorisce una maggiore pulizia delle pareti del forno, grazie ad una sua minore porosità. Interno porta tuttovetro: L’interno porta del forno presenta una superficie completamente liscia e senza viti, che facilita la rimozione dello sporco e rende più pratica la pulizia. Vetro interno rimovibile: Il forno ha la porta con il vetro interno rimovibile per agevolare le operazioni di pulizia e avere così un’igiene più profonda. Porta a triplo vetro: Nei modelli top di gamma, la porta del forno prevede tre vetri che contribuiscono a mantenere l'esterno del forno a temperatura ambiente durante la cottura, garantendo la massima sicurezza. I due vetri interni termoriflettenti impediscono la dispersione del calore per una maggiore efficienza.
Le recensioni Reevoo: