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DE LONGHI
YMA 6

DE LONGHI YMA 6  Default image
Largh. forno (cm) 60 - Volume forno in litri 60 - Tipo di forno Multifunzione - Classe energetica A - Numero programmi 6
Disponibile
183,00 €
Prezzo Valido Online
Vale 36 Punti Fan
Spese di Spedizione Stimate: 59,99 €  Consegna al piano inclusa
SCHEDA TECNICA
DESCRIZIONE
RECENSIONI
Largh. forno (cm):60
Volume forno in litri:60,00
Tipo di forno:Multifunzione
Classe energetica:A
Numero programmi:6,00
Tipo di Ventilazione:Ventilato
Alimentazione forno:Forno elettrico
Grill:
Timer forno:
Timer fine cottura:
Orologio programmatore (accensione/spegnimento):
Display:No
Pareti catalitiche:No
Autopulizia pirolitica:No
Ventilazione forzata:
Valvola sicurezza forno:No
Ventola tangenziale di raffreddamento:
Vapore integrato:No
Controllo temperatura vapore:No
Funzione microonde:No
Funzione Vapore:No
Numero griglie del forno:1,00
Numero leccarde del forno:1,00
Altezza nicchia per incasso (cm):58,50
Profondità nicchia per incasso (cm):53,00
Peso (Kg):32,00
Anni di garanzia del costruttore:2,00
Funzione scongelamento:
Spia termostato:
Termostato regolabile:
Luce interna:
Girarrosto:No
Funzione pizza:No
Funzione pasticceria:No
Porta fredda:
Porta in vetro:
Vetro porta:Doppio
Altezza con coperchio aperto (cm):58,50
Dotazioni:leccarda, 1 griglia in filo,
Altezza interna (cm):58,50
Larghezza nicchia per incasso (cm):58,50
Profondità interna (cm):53,00
Estensione garanzia costruttore:No
ESPANDI
LUCE FORNO Permette di illuminare l'interno del forno, per poter controllare la cottura dei cibi. COTTURA TRADIZIONALE Il calore proveniente contemporaneamente dall'alto e dal basso, rende questa funzione ideale per pizze, torte, arrosti di qualsiasi tipo e per carni grasse come anatra od oca. GRILL Ideale quindi per gratinare e grigliare le pietanze che necessitano di un'elevata temperatura superficiale come bistecche di vitello o manzo, filetto, hamburger e tutti i contorni di verdure alla griglia. GRILL VENTILATO Il funzionamento della ventola in combinazione con il grill esalta e velocizza le operazioni di gratinatura e grigliatura, con una maggiore distribuzione del calore, impedendo la bruciatura superficiale degli alimenti. COTTURA A CONVEZIONE VENTILATA Il funzionamento della ventola abbinato alla cottura tradizionale, diffonde il calore in modo uniforme all'interno del forno e risulta particolarmente indicata per cibi che richiedono lo stesso grado di cottura interno ed esterno quali arrosti arrotolati, cosciotti, pesci interi, anche cotti simultaneamente su più livelli.
Le recensioni Reevoo: